【植物医生】女人不晒就变坏?一只人鱼引发的防晒思考

05-04来源:已围观评论

  

  近日植物医生一条“丑人鱼的故事”刷爆了微博和朋友圈,掀起了一波热潮。丑人鱼因为常年处于深海不见太阳导致性格乖张暴戾,一次意外将王子拍死,后被国王诅咒见了太阳就会化为泡沫最后被精通医术的“植物医生”救起,再也不怕烈日骄阳。一只人鱼的故事让我们思考防晒的重要性,也让我们更清楚植物医生防晒的意义。

女人不晒容易变坏

  相信大家在小时候都被父母拉着出去晒过太阳,对于身体骨骼发育和补钙有很大帮助,所以经常晒太阳对于身体健康是有益的。然而现在更多人对于紫外线、阳光都是一种躲避状态,就像故事里的人鱼一样,这其实对于身体健康发展是有影响的。那么如何才能不惧阳光,还能拥有白皙美肌呢——防晒。

  防晒产品能够抵挡紫外线中对于身体健康有害的物质,紫外线中的UVA是肌肤老化的杀手,导致肌肤出现干燥细纹,毛孔粗糙问题。紫外线中的UVB是肌肤“晒黑”的来源,导致肌肤晒伤,出现暗沉。防晒产品能够抵挡UVA、UVB,吸收紫外线中的有益物质,保护肌肤健康。

植物医生仙草防晒

  丑人鱼的故事已经结束,有了植物医生仙草防晒的保护让它能够不惧骄阳,在阳光下肆意欢唱舞蹈。女人不晒就变坏,也引发了人们对于防晒产品的思考。植物医生仙草防晒产品,石斛兰仙草精华滋养肌肤,多种植萃成分配合物理化学防晒配方给肌肤健康的保护,加上黑科技3S光感盖的加持,实时监测紫外线强度,随时随地守护肌肤健康。女人不晒就变坏,有了植物医生仙草防晒系列,24小时自由晒做美丽少女。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

搜索

图文推荐

'); })();